Для теста 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара.
Для заливки 200 мл. сливок 20%, сахар 3 ст.л., 2 яйца, сыр Альметте или любой творог, я взяла наверное 1/2 упаковки.
Виноград без косточек, ревень, сахар 3 ст.л. 30 мл. воды
В следующий раз возьму сыра по больше и сливки по жирнее, чтоб повыше слой получился))))
Не все видать, слопать успел :))) Щас папашка завершит процесс! Я так понимаю у тебя безумие с выпечкой связано? Ничего так безумненько -вкусненько получается. Кстати- компот из ревеня хорош!
да уж, сжалился над мамкой!
Ната, у Вас как всегда все по домашнему, (а ревень в магазинах продается?)+5
боюсь придется поискать на рынке или на огороде у друзей)
Спасибо,NATA!Очень вкусный рецепт! Записала в МКК. *****. ))))))))
на здоровье!
Наташа!!!!! ЛОВИ +1
ой, поймала, только она вырывается))))
держи крепче :)))
Мой любимый ревень! И рецепт чудесный! Мой голос 18
спасибо, дорогая!