250 г куриного филе(у меня 1 грудка)
250 г вареной ветчины
соль
молотый красный перец(у меня раздавленый в ступке розовый)
1/3ч.л.тёртой цедры лимона
50 г твердого сыра
Жир для смазывания формы
1 стакан белого соуса
ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:
1/2 стакана сливок
1 ст.л.пшеничной муки
1 ст.л.сливочного масла
соль
молотый белый перец
Выглядит аппетитно! Обязательно попробую! 5!
Спасибо,Свет,угощайся))
так нежно на фото получилось!
Оно и на вкус нежное)))Спасибо))
так вкусно, обязательно попробую приготовить, забрала в кк!5+
Спасибо,Юля,угощайся)))
я так делаю суфле из курочки,только без ветчины,ва вариант будет пикантнее 5!
Спасибо,Ирина,я тоже без ветчины делала,но вот попался такой рецепт)))
и хорошо что попался,я свой тоже усовершенствую теперь!
)))
Прекрасная работа! Всё так подробно и точно!***** и мой голос,Тамарочка!
Спасибо,Лена))