Красная рыба - это всегда празднично и изыскано. Такое блюдо будет иметь успех на званом ужине. Советую испробовать неопытным хозяйкам - любой вид рыбы, приготовленный по данному рецепту, невозможно будет пересушить;) Так что, мои дорогие, "мотайте на ус"!)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе лосося с кожей – 300 г.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень свежая – 1 пучок (любая по Вашему вкусу)
Томатная паста – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Бальзамический уксус – ½ ст.л.
Лимон – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Влить кипяченую воду (50-100 мл) в соус и перемешать. Количество воды зависит от величины формы выпекания.
шаг 2/8
В блендере взбить лук, чеснок и зелень (у меня была петрушка, укроп и зеленый лук).
Рыба...лосось...запеченный в таком вкусном соусе...что может быть вкуснее и полезнее??)))5555+++!!!:))
Karolina, рада, что угодила))) спасибо!)
Принесла голос...)))
Karolina, благодарю за голос!)
Мне нравится эта идея:) 5!
Gertruda, приятно слышать)
Хорошая рыбка 5 баллов
Танюша, спасибо))
Принесла голосок +1
Танюша, спасибо!)
Очень вкусно!Проверено.Но я обычно беру не томат а уваренные протертые помидоры.5+1.
Надежда, спасибо! Я даже думаю, что у Вас вкуснее! Томатная паста - это то, что было по рукой)) Свежим помидорам нет равных!)
вкуусно)5
Оленька, мерси)