Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Знатоки всегда добавляют красное вино для обогащения вкуса мяса ( мясного фарша) и чего то там ещё)))не буду изображать из себя знатока...но блюдо имеет законченный вкусовой образ. Очень приятная такая запеканочка! 5 ***** и пожелание успехов!
Спасибо, Елена!!
5+1! Какая жы вы молодец, если вам удалось воссоздать рецепт по рассказам мужа!!! Да еще и угодить ему,))!
Спасибо, Оксанка!
Я очень старалась :)))
Мясо с вином это всегда вкусно! Ммммммм)))
Akisha, это точно :)))
Хорошая запеканочка 5+1 голосок :)
Спасибо, lapushka
Фарш в вине для такой запеканки никогда не тушила!Попробую!
Тата, попробуйте! Такой аромат...