Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре со свеклой и козьим сыром

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусный и полезный суп-пюре можно есть в любое время года.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
2 ст.л. растительного масла
300 г. сырой свеклы
100 г. корня петрушки
100 г. пастернака (моркови)
800 мл. овощного бульона,(воды)
150 г. мягкого козьего сыра

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей. Добавить 100 г. козьего сыра и взбить массу блендером. При подаче на стол украсить оставшимся сыром и зеленью.
Комментарии — 1
laro4ka
11 лет назад

Свекла с пастернакм - интересное сочетание 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"