Вкусный и полезный суп-пюре можно есть в любое время года.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
300 г. сырой свеклы
100 г. корня петрушки
100 г. пастернака (моркови)
800 мл. овощного бульона,(воды)
150 г. мягкого козьего сыра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей. Добавить 100 г. козьего сыра и взбить массу блендером.
При подаче на стол украсить оставшимся сыром и зеленью.
Свекла с пастернакм - интересное сочетание 😀