Картофель порезать тоненькими дольками. Разогреть оливковое масло на сковороде
шаг 2/5
На другое сковороде в разогретое масло положить крылышки. Прожарить пару минут на сильном огне с обеих сторон
шаг 3/5
В крылышки добавить соевый соус и мед. Уменьшить огонь. Проткнуть крылышки зубочистками, чтобы сок от соуса немного впитался в курятину
шаг 4/5
Когда картофель почти готов, добавить туда нарезанный тонкими кольцами лук. Довести лук до прозрачности, добавить в сковороду базилик, соль, орегано и молотый черный перец.
Картофель готов
шаг 5/5
Выложить на тарелку крылышки с картофелем. Радоваться Жизни
5, буду готовить!Крылышки уже на столе!
Очень хороший рецепт, записала !вам 5!
Аппетитно выглядят!))
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!+5