Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Как вкусно! 5 * и спасибо за творожную))) идею.
МОЛОДЕЦ!
Ульяна,он получается как пудинг? Внутри он жидковатый,а сверху он должен зарумяниться?Подавать его в этих формочках?Очень жаль ,что фото нет,должно быть вкусно!!!Вам +5
Да,внутри он остается достаточно мягким,а сверху покрывается румяной корочкой.Моя мама взбивая творог,если он жестковат,добавляет немного молока или сливок,на результат это никак не влияет.
Спасибо,надо будет попробовать)))