Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщ

Борщ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень индивидуальное. Все зависит, какой густоты вы любите борщ. Нужно подбирать количество ингредиентов по своему вкусу. Практика, практика и еще раз практика)) Катюша, как ты и заказывала!)))
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Буряк – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Капуста (количество по вкусу)
- Картошка – 2 шт. (небольшие)
- Кусочек мяса
- Томатная паста или спелые помидоры по вкусу
- соль/перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Значить, мясо моем, ставим вариться. Если буряк большой, режим напополам. Половинку трем на терке. Чтобы Буряк не потерял цвет взбрызгиваем немножечко уксусом. Отправляем на сковородку немного потушиться.


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо закипело. В мясо ложем луковицу и резаную соломкой морковь. По ходу шинкуем капусту. Подготавливаем картошку, режим на 4 части. Затем добавляем картошку в кастрюлю. Если использовать помидоры добавлять их сейчас. Когда помидор свариться, шкурка отстанет, снять и пропустить помидоры через друшляк.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда картошка более-менее сварилась, добавляем капусту. Капуста сварилась, тогда бросаем Буряк и заправляем томатной пастой. Добавляем соль/перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем борщ со сметаной, мясом и любимой зеленью. P.S. Мясо вытаскиваем перед тем, как положить буряк. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
каТЮША
каТЮША
13 лет назад

Мммм!! Ульянка, красотааа! Жутко хочется слопать пару тарелочек))) а главное не жирный(без сала)!!!
Спасибо тебе)))) =**
Как жалко,что я не успела проголосовать((

Ульяна
Ульяна
13 лет назад
каТЮША,

Спасибо, Катюша, приятно)) Ничего, голоса это не главное)) Не за что)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

"ЗА" борщик!

Ульяна
Ульяна
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочки))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Борщ на все времена!5 * + 1.

Ульяна
Ульяна
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо большое))

galka♥
galka♥
13 лет назад

ловите голос и фото борща! я тоже так готовлю!

Ульяна
Ульяна
13 лет назад
galka♥,

спасибо боооольшое!!

Nata_liana
Nata_liana
13 лет назад

Борщики мы уважаем))))))5 + голос!

Ульяна
Ульяна
13 лет назад
Nata_liana,

спасибочки))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.