Описание
Для меня раньше приготовить безе - это было нечто из области фантастики. Обязательно - или не взобьется, или опадет, или пересохнет, или еще что-то... не получалось и все тут!
И вот как-то недавно попался мне рецепт приготовления безе с которым я подружилась быстро!
Безе получаются всегда!
Решила поделиться и с вами - а вдруг кому-то пригодится рецепт:))
Решила сделать по вашему рецепту. Рецепт хороший, но расскажу как получилось. За три минуты чуть потемнел низ, но не сгорел. Когда я после трех минут выключила духовку, все безешки опали. Получились лепешки, но я не огорчилась, ждала всю ночь, а на утро дотронулась пальцем - безе мягкое. Сразу хочу сказать, что духовка у меня выдувает всё тепло после отключения. Может у кого и получится, но знайте, что тоже может опуститься. Утром я на 100 `С подержала ещё 30 мин где-то и всё ок. Смотрите фото. Я делала безе по вашему рецепту снова, но температуру взяла у Юлии Высоцкой (там и новые фото с комментом безе моего или меренг, которые не опали). Спасибо и вам. Удивительный вкус безе, если брать абхазский лимон(вкус мандарина с лимоном у него) для сока и добавить пакетик ванильного сахара в общий сахар. 😄
Придётся на ночь в духовке оставлять ))) (чтоб любопытство не мешало процессу)
(Безе - обожаю! Сама готовила 3 раза. В первый раз получились такие хорошенькие, а вот в последующие разы - мягкие, совсем не хрустели(((. Попробуем и ваш рецептик)
Ириш, желаю, чтобы с этим рецептом проколов не было.
:) 5+ 1голос, хорошие безешки
Спасибо!
Красота 5+
спасибки!
Очень хороший рецепт! Беру на вооружение:) И голосую, безусловно:):):) +5 тебе!
спасибо, подружка!
:):):):)!