Рецепт
Главная»Рецепты»
Борсдорфский творожный торт

Борсдорфский творожный торт

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Для густого теста:
250г муки
50г сахарного песка
40г маргарина
1/2 пакетика ванильного сахара
около 1/8л молока
15г дрожжей
соль
-------------------------------
50г маргарина
175г сахар.песка
2 яйца
1 п.ванильного сахара
500г творога
500г яблок
2 ст.л.манной крупы
3 ст.л.рома или коньяка
сахарная пудра

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подошедшее тесто положите в смазанную маслом разъемную форму,прижав высокий край.Взбейте маргарин,сахар,яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены,добавьте творог,натертые на терке яблоки,манную крупу и ром.Хорошо размешайте массу,положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут.Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.Можно украсить ягодами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"