Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борсдорфский творожный торт

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для густого теста:
250г муки
50г сахарного песка
40г маргарина
1/2 пакетика ванильного сахара
около 1/8л молока
15г дрожжей
соль
-------------------------------
50г маргарина
175г сахар.песка
2 яйца
1 п.ванильного сахара
500г творога
500г яблок
2 ст.л.манной крупы
3 ст.л.рома или коньяка
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Подошедшее тесто положите в смазанную маслом разъемную форму,прижав высокий край.Взбейте маргарин,сахар,яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены,добавьте творог,натертые на терке яблоки,манную крупу и ром.Хорошо размешайте массу,положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут.Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.Можно украсить ягодами.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.