Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
аппетитно очень очень. Нежный салатик!
Спасибо. Я так давно не выставляю рецепты, приятно, что до сих пор приходят комментарии.
Ирочка, скажите, пожалуйста, по времени сколько майонез взбивать? а все остальное в рецепте не вызывает вопросов, но только Аппетит!!!
Взбивать до состояния крепкой, густой массы. По времени, даже не знаю, у меня получается очень быстро. Оливковое масло я заранее ставлю в холодильник, майонез взбиваю ручным блендером. Как только консистенция стала густой, значит майонез готов.
Побежала готовить,соскучилась по родным вкусам
Спасибо, Анечка, хочу чтобы у вас получилось.
Я за домашний майонез двумя руками! И салат хороший!5+
Спасибо, Тата.
Ириш,спасибо за рецепт домашнего майонеза!:))Салат очень вкусный!:))
Спасибо, Сима.
Обожаю такой салатик!!!5+1)
Спасибо, Оля.