Рецепт
Паровые вареники с зеленью и яйцом
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо
200 мл.молока
щепотка соли
500 мг.муки(примерно)
Для начинки:
5 яиц сваренных в крутую
пучок зелени(петрушка,укроп,зелёный лук)
соль по вкусу
чёрный перец по вкус
100г.сливочного масла
сметана для подачи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Из яиц,молока,соли и муки замесить крутое тесто.Накрыть тесто полотенцем и оставить "отдыхать" на 20-30 минут.
шаг 2/6
Яйца очистить от скорлупы,мелко нарубить или натереть на крупной тёрке,зелень тоже мелко нарезать,смешать в миске яйца и зелень,посолить,поперчить.
шаг 3/6
"Отдохнувшее" тесто скрутить в жгут,нарезать на не большие кусочки,каждый кусочек обвалять в муке и раскатать круг.В середину каждого круга выложить ложку начинки и сверху положить кусочек масла,затем плотно защипать края теста
шаг 4/6
Готовые вареники уложить на смазанные маслом круги манты-каскана и варить на пару 25-30 минут.
шаг 5/6
За 5 минут до готовности смазать вареники маслом.
шаг 6/6
Подавать со сметаной.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусненькие варенички у вас получились,5!
ММмммм... какие хорошенькие) и начинка отличная)5!!!
5! Софья, очень удачные получились вареники))
Обязательно попробую)))
Просто очень здорово!:)