Для ризотто:
Рис "арборио"
Вино сухое белое
Корень сельдерея
Лук порей
Сливочное и оливковое масло
Овощной бульон
Пармезан
Для маринада который в конце станет соусом:
Вяленые томаты,
Помидоры в собсвенном соку
Розмарин
Маслины
Чеснок
Морская соль
Филе кролика или любая его часть
Хороший рецепт,Сергей!Желаю удачи!5+
я правда очень старался! спасибо)
Отличное блюдо,жаль только кролика уже приготовила
Спасибо;) я думаю, что кролики в магазине еще есть.
Не,у нас в магазине их не продают,мы сами их выращиваем(вернее родители).Так надоели,что приходится что-то выдумывать,чтобы муж ел его(носом воротит)
Ризотто великолепно, очень ароматно и вкусно! Только вчера говорила, что ризотто - обожаю))) а на завтра предлагаю приготовить какой-нибудь супчик, у итальянцев их так много и они такие вкусные))) а пока принимай 5 и голос!
спасибо о предложение о супчике) в ближайшее время обязательно его приготовлю!
спасибо
томатные маринады - моя слабость, всегда отдаю им предпочтение.
моя наверно тоже)
спасибо)
Awesome!Прекрасный,вкусный кролик!!!5+1 :D))))
Сергей! Что-нибудь итальянское(плохо знаю кухню)из овощей сделаете?Жду!