Для формы диаметром 26 см:
250 гр. ревеня
250 гр. муки
250 гр. кефира
1 пачка ванильного сахара
2 яйца
140 гр. сахара
10 гр. разрыхлителя или 1 ч. л. с большим верхом
Для посыпки:
40 гр. миндальной стружки
1 ст. л. сахара
Для пропитки:
60-70 мл. сливок
20 гр. сливочного масла
Ой,с ревенчиком!:)0Очень вкусно!:))
это точно! пекла вечером ,до утра не дожил!
Lovite moj 5 golos:), a pirozjok ochenj vkusnij:)
спасибо за голос и 5!
выглядит очень достойно! и непременно 5+1)
Очень вкусно! 5+1 :)
По-моему, должно получиться... Попробую. Как раз ревенем угостили!!!:)5+1
он просто не может не получиться! спасибо!
Ярослава, ну ОООчень вкусный пирог получился!!! Признаться, я даже не ожидала, что будет ТАК вкусно!!! Спасибо большое!!!
Таня,я очень рада,что пирог удался и мой рецепт пригодился!