Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе свинины ‘a l’Orange’

Филе свинины ‘a l’Orange’

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это очень изысканное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Сдобрить филе солью и подрумянить на сковородке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Смешать натертую цедру апельсина с маслом, добавить по щепотке кайенского перца, семян тмина, корицы и соли с перцем по вкусу.
шаг 2/3
Смазать кистью две трети листа бумаги SAGA получившейся масляной смесью и положить свинину сверху. Свернуть рулет SAGA и выпекать в духовке на сетке при температуре 150°С (170°С) в течение 45 минут или до готовности, оставить «отдохнуть» на 10 минут.
шаг 3/3
Развернуть свинину (собирая сок), нарезать на ломти и положить свинину на лук-порей. Посолить и поперчить, налить сверху сок. Подавать с луком-пореем в сметане и хлебным рулетом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Необыкновенная свинина! Возьму на заметку.

yulich
13 лет назад

очень интересный рецепт!

Мария KMW
13 лет назад

Супер!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Я тоже. Должно быть блестяще!!!5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"