Для бисквита:
2 яйца
80 г сахара
60 г муки
30 г слив. масла
Ванильный экстракт
Для пропитки:
50 мл воды
50 мл сахара
50 мл шампанского
Несколько капель лимонного сока
Для белого мусса:
250 мл шампанского (сухое, полусухое)
Сок 0.5 лимона
200 г сахара
2 яйца
10 г желатина
200 мл сливок 33%
Для желе:
250 г клубники (всместо клубники можно использовать ананасы)
400 мл шампанского
200 г сахара
15 г желатина
Сок 0,5 лимона
Отличный торт! 5
Шикарный торт, Оля! Очень красиво, особенно разрез! А я все никак не соберусь, но видимо уже настало время, пора печь! :) 5!
спасибо!)
я вначале боялась мусс делать...так страшно написано: "Вмешать очень осторожно, не допуская оседания мусса"...но на практике оказалось все довольно просто)))
Посмотрела ссылку. Вы просто мастерица! Торт получился как на картинке! Мой голос Вам! :))
Прекрасный торт! Клубника с шампанским - классика!
Чудесный у Вас торт! 5+1! Вы молодец!
спасибо)
Очень красиво получилось! 5+1 :)