Мятный чай является национальным в королевстве Марокко. Чай пьют очень сладкий, крепкий, преимущественно из маленьких стаканчиков по 100 и 50 мл. Интересно еще то, что чай пьют с мятой, травой под названием марамия из рода шалфеев, редко с лимоном. Чай обязательное завершение трапезы с мясными блюдами, помогает избежать тяжести в желудке и проблем с пищеварением... Конечно, для приготовления марокканского чая понадобится специальный жестяной чайник с удлиненным носиком, который есть не у каждого. Но кто хочет ощутить хотя бы кусочек Марокко у себя дома не имея такового атрибута марокканской чайной церемонии, воспользуется своим любимым домашним чайничком :)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
4 веточки |
60 г |
4 ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Настоящая Весна и ароматерапия!)) 5+1) очень хочу изучить все твои рецепты, которые пропустила, чуть позже сделаю это с превеликим удоволсьтвием!) Молодчинка ты у нас!)
Спасибо, Евочка! :) Как мне не хватало твоих неповторимых комментариев! ;))
)как приятно слышать!спасибо!
Освежающее...ммм..голосую №28
Спасибочки :)
Олечка, отличный чай!!! я тоже такой делаю, только добавляю палочку корицы и иногда анисовый ликер пару капель. Замечательный рецепт))) 5+голос!
Интересно :) Спасибо!
Оля, тебе удалось мастерски преподнести такой простой и привычный напиток! Молодчинка!
:)) Несколько минут в интеренете и... Спасибо Аkisha!
Наверно очень освежает!!! 5+1
Попробуйте! Спасибо, Оля! :)