свинина /окорок б/к/-600г лук репчатый-3головки чеснок-6 зубчиков французские травы лимонный перец соль майоран зелень петрушки и укропа оливковое масло сметана- 4 ст.ложки вода-1/2стакана
Очень вкусно и практично! Мне нравится 5+1
Вкусно, сама так иногда готовлю. 5 и голос.
Вкуснооо! 5+1
Свет, только вчера делала))) если-бы знала, что ты выставишь, так сфотографировала-бы.. Лови голос!!!
Спасибо!!!
Я тоже люблю этот рецептик! Так что голос и 5!
Очень вкусно и практично! Мне нравится 5+1
Вкусно, сама так иногда готовлю. 5 и голос.
Вкуснооо! 5+1
Свет, только вчера делала))) если-бы знала, что ты выставишь, так сфотографировала-бы.. Лови голос!!!
Спасибо!!!
Я тоже люблю этот рецептик! Так что голос и 5!