ригатони (можно взять любую пасту )
помидоры в собственном соку(добавить туда немного сухого базилика)
лук
баночка тунца(желательно в оливковом масле)
масло оливковое
немного сливочного
морская соль
пармезан
лайм
чили
свежий базилик
оливки
пармезан
Хорошая благодатная и долгоиграющая тема.
Мне нравится эта ЛЁГКАЯ паста а ля Италия.
5+1 )))
спасибо)
Отличная паста, и фото очень красивые!
спасибо, я очень старался!
Очередной хороший рецепт не заставил себя долго ждать! А описываешь вообще шикарно, прям захотелось поесть) Желательно пасту :) 5+1
буду и дальше стараться!
да, вкуснее пасты тяжелее что-то придумать)
спасибо
Все только+,фото+,описание+,рецепт+,я представляю аромат после прочтения рецепта и это тоже+,Так что +++++
спасибо, очень приятно такое читать)
Ну а как по другому,вы нам часть тепла в виде фото,рецепта,а мы вам в виде комента,вот так и произошел обменчик позитивом:))))Хорошего настроения.)
Паста с тунцом - это очень хорошо. Спасибо за рецепт и как всегда отличное оформление!
спасибо)