2 ст.ложки сахара;
соус:
2 ч. ложки - желатина;(порошок)
ваниль,цедра лимона и лайма
250 мл молока;
Ягоды на ваш вкус; сахар; лимонный сок
250 мл жирных сливок;
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Размягчите желатин в чашке холодной воды. Разогрейте вместе молоко, сливки, сахар,ваниль, пока не начнут образовываться крохотные пузырьки. Снимите с огня и добавьте желатин,цедру, размешивая, пока он не растворится полностью. Разлейте по 4 порционным стаканам и поставьте в холодильник застывать на 2 часа.
Чтобы сделать соус, нагревайте вместе все его ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Разотрите в пюре. Можете даже пропустить через сито. Полейте соус сверху на Панна Котта.