Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
6 яиц
0,5-1 кг мука
0,5 стакана воды
250-300 грамм масло сливочное или маргарин
от 0,5 кг сыра, вообще хорошо идет сулугуни, но я добавляла мацараллу. фету и пармезан, получилось еще вкуснее
0,5 стакана молоко
2 столовые ложки майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
4 яйца взбиваем до образования пены, Вливаем воду и всыпаем муку, замешиваем тесто. Делим тесто на 8 частей и оставляем отдыхать на 10 минут
шаг 2/10
ставим кипятит воду в кастрюле
шаг 3/10
готовим воду со льдом и друшлак
шаг 4/10
раскатываем тесто как можно тоньше
шаг 5/10
кидаем тесто в кипящую воду ровно на пол минуты
шаг 6/10
затем быстро вытаскиваем и кидаем в воду со льдом и тут же откидываем тесто на друшлак чтобы вода стекла
шаг 7/10
смазываем форму маслом, выкладываем по очереди пласты теста, и чередуем один слой натираем сливочное масло, другой выкладываем сыр
шаг 8/10
вылажили последний класт и решим наше творение на квадраты
шаг 9/10
взбиваем оставшиеся 2 яйца и майонез вместе до однородности и заливаем ачму сверху
шаг 10/10
Ставим предворительно разогретую духовку и выпекаем первые 30 минут при температуре 180 градусов, Затем 10 минут 220 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Здорово! Всё хорошо описали. Буду стараться сделать!5+1)))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=527 Рецепт снят с голосования.
Ой...люблю Ачму,но наверно с тестом не справлюсь((( Вам +5 Заберу рецепт,может рискну)))
Не бойся Туся)))тесто в горячей воде не открываеться)))рискни не пожалеешь,очень вкусно)))
Думаю...рискну...надо настроиться на ачмовый лад))) Отчитаюсь потом)))
Тоже люблю ачму, но никогда не пробовала приготовить - мне это кажется очень сложным! Но рецепт попал в мою КК. Вам 5+ за мастерство!
Я вот тоже смотрю, и смотрю, а решиться да забацать такую вкуснотищу не могу.. тоже боюсь, что не справлюсь... Респект Вам)))