Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пиратская лазанья

Пиратская лазанья
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Листы для лазаньи-250гр
Шпинат-250гр
Кальмар-250гр
Крабовые палочки-200гр
Помидор-150гр
Сливки жив-200мл
Пармезан-70гр
Чеснок-20гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Ингредиенты
Ингредиенты


На весь экран

# шаг 2/18

Варим листы лазаньи.Помешиваем
Варим листы лазаньи.Помешиваем


На весь экран

# шаг 3/18

Промываем под водой
Промываем под водой


На весь экран

# шаг 4/18

Нарезаем филе кальмара
Нарезаем филе кальмара


На весь экран

# шаг 5/18

Отвариваем
Отвариваем


На весь экран

# шаг 6/18

...
...


На весь экран

# шаг 7/18

Нарезаем крабовые палочки
Нарезаем крабовые палочки


На весь экран

# шаг 8/18

Бланшируем помидоры
Бланшируем помидоры


На весь экран

# шаг 9/18

Очищаем от шкурки и нарезаем
Очищаем от шкурки и нарезаем


На весь экран

# шаг 10/18

Тушим шпинат
Тушим шпинат


На весь экран

# шаг 11/18

Добавляем помидоры
Добавляем помидоры


На весь экран

# шаг 12/18

Добавляем крабовые палочки и кальмара
Добавляем крабовые палочки и кальмара


На весь экран

# шаг 13/18

Добавляем сливки
Добавляем сливки


На весь экран

# шаг 14/18

Перемешиваем
Перемешиваем


На весь экран

# шаг 15/18

В конце добавляем чеснок
В конце добавляем чеснок


На весь экран

# шаг 16/18

Перемазываем листы лазаньи и пересыпаем пармезаном
Перемазываем листы лазаньи и пересыпаем пармезаном


На весь экран

# шаг 17/18

Отправляем в духовку на 40 мин.
Отправляем в духовку на 40 мин.


На весь экран

# шаг 18/18

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

отличный рецепт)) лазанья получается - пальчики оближешь)) я кальмаров взяла в 2 раза больше)) буду готовить еще не раз)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Ням ням 5+1! за лазанью.

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Наличие крабовых палочек немного смущает, а вот кальмар - это интересно! здорово в целом.

nina
nina
13 лет назад

5+! ОБОЖАЮ ЛАЗАНЬЮ!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.