курица, аджика, чеснок
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Мы на банке готовим:) Ваша курица симпатичная, не подсаливаете? и жалко нет фото готового блюда, всегда интересно, как получилось:)
аджика настоящая и так достаточно соленая. Да, фото в готовом виде было бы кстати.... я не знаю, как вы все успеваете фотать готовые блюда, да еще и красиво и с разных ракурсов! я мяу сказать не успела, как снимать было уже нечего!
Ну если настоящая, то может и да, она с солью. На счет фото - мои могут пару минут потерпеть, а мне больше не надо. Муж даже классный фотоаппарат подарил, что бы готовила повкуснее и фоткала, он же это потом употребляет:)
Как просто и со вкусом. Прекрасным вкусом !
5+1.
ой, спасибо)))