Катерина Филипенко07 июня 2011
Описание
Это даже не рецепт, а просто совет для тех, кто любит лимоны так же, как я. Это лимоны для чайных церемоний) Обычно я покупаю 5-6 штук и засахариваю. Такая баночка стоит долго, в отличие от свежих лимонов. А мой мальчишка любит таскать из неё ложечками вкусный сок!
Я тоже так раньше делала, очень вкусный сок с сахарком!
а сейчас - нет?
Я поступаю так же,и потом добавляю такой лимон в булочки,в морковный пирог,в Пражский торт и куда только душа потребует!У такого лимона корка делается мягкой и не горчит.5+
Отличная идея с булочками, пирогами!
Особенно вкусно получается морковный пирог,попробуйте:)
да, такие лимончики можно есть, не морщась)
моя бабушка делает морковное варенье с лимоном, от апельсинового не отличишь)
согласна
Так рецепт надо обнародовать!)
да, обязательно! Но я сначала дождусь дачной морковки)
Здорово!!!!5+1)
благодарю))
И я люблю такие!
и я! и я!
Этот вкус знакомый...очень практично! 5+1
не люблю, когда свежие лимоны пропадают.. лучше так!