шаг 1/1
Желтки с сахаром взбить в миксере до крема. Ваниль разрезать, мякоть соскоблить и вместе с оболочкой сварить в молоке. Дать настояться 10 минут. Марципан измельчить и растворить в горячем молоке, смешать с яичным кремом, затем охладить, мешая над водой со льдом.
Миндаль подрумянить на сковороде без жира и добавить в марципаново-яичную массу. Примешать вишневый ликер.
Сливки взбить и осторожно подмешать в общую массу.
Полученную массу разложить по формочкам и заморозить.
Пчёлка, а где ты марципан покупаешь?
У нас Рамстор рядом. Там нет.
Я лично видела в Стокманне, Рамсторе и Новоарбатском.
Думаю, что можно найти в любом супермаркете.