Эту приправу можно подавать к хлебу, рису, мясу и многому другому, полагаясь на свою фантазию.
Ингредиенты
Ингредиенты
6 зеленых яблок
4 ст. ложки сливочного масла
молотый сушеный имбирь
молотая корица
горсть чернослива (по желанию)
2 гвоздички
4 ст. ложки воды
4 ст. ложки сахара
сок половины лимона
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину и нарезать маленькими кубиками, затем обжарить их на сливочном масле с добавлением специй и сока лимона.
2. Когда яблоки подрумянятся, добавить воду и сахар, накрыть крышкой и варить 15 минут, затем размять с помощью толкушки или миксера и подавать к столу.