Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
спасибо большое за рецепт +5
:)
Часто так готовлю Фунчозу, очень ее люблю, а овощи можно вариировать...например очень вкусно с предварительно обжаренными баклажаном, цукини, ростками бамбука, да и просто с болгарским перцем. А из мяса я часто беру индюшку, курочку. Голосую, Алла. 5+1
Спасибо, Маша. Правда, надо с баклажаном попробовать, уж баклажаны то в отличие от ростков бамбука в наших краях есть.
Аллочка, это очень вкусно!!! ПРинимай голос!!!
Спасибо, Оленька!
М, как вкусно!!!
ДА, угощайся :)
Очень интерсно!Спасибо и голос!
Спасибо.