Бисквит "Шоколад на кипятке"- половина порции
1 стакана сахара
0,5 стакан молока
50 гр. растительного масла
0,5 стакан кипятка
2 ст.л. какао
1 стакана муки (стакан на 230 мл)
0,75 ч.л. соды
0,75 ч.л. разрыхлителя
Бисквит " Клубничный"
3 яйца(крупных)
1,5-2 ст. муки
150 гр. сахара
50 гр.растительного масла
100 гр. клубничного сиропа
50 гр. свекольного сока
Пропитка
Варенье из роз.
Крем
600 гр. сметаны
150 гр. сахара
Очень красиво, как всегда :))) Уверена, что и вкусненько! 5 и в КК
.) Спасибо, Оля.) это тортик из быстрых, для домашних. Всем ооочень понравился.) вот только при приготовлении меня клубничный бисквит расстроил, так хотелось чтобы он был розовым...но ничего я все-равно добюсь, что бы он таким стал.)))
Может свекольного сока увеличить пропорцию попробовать?? Было бы очень красиво конечно с розовым! :)))
я его добавляла...может просто перепекла,..он такой красивый был.
Оксана, молодец! Опять тортик сообразила!Тоже вчера пекла клубничный бисквит, с ним, как ни старайся, все равно после выпечки становиться чуть бежевый. Таковы уж особенности тепловой обработки клубники. Я вот думаю, может для подкраски добавить красный пищевой краситель. Надо будет поэкспериментировать.
Ирэна, спасибо.) я тоже про краситель думала...но как-то хочется натурального... и так красителей вокруг хватает..
Розовое варенье, клубника, шоколад! Смотрю и облизываюсь!))
Красота!
Оксан, тортик получился просто прекрасным!!! Клубничный бисквит - интересный и необычный! Умничка! 555!
голосую!!!
Оля, спасибо.)
бисквит получился неееобычный) цвет огорчил, но вкус приятно удивил.)