Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19084
0
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17730
0
Реклама

Пицца "Спасибо, Denis"!

Пицца "Спасибо, Denis"!
Пицца "Спасибо, Denis"!
Пицца "Спасибо, Denis"!
Пицца "Спасибо, Denis"!
Пицца "Спасибо, Denis"!
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мало того, что мой муж очень любит пиццу, так приехала в гости беременная сестра и тоже захотела пиццу домашнего приготовления, а так как в таком положении отказывать нельзя, решила исполнить каприз и спасибо на этом Денису с его великолепным тестом и соусом! очень мне понравилось, и сам процесс приготовления тоже, потому что сама такое тесто, да и вообще тесто на дрожжах в принципе делала в первый раз! и соус оч вкусненький, никакого кетчупа и майонеза.

Пищевая ценность порции

1026
кКал
43%
Белки34 г
Жиры16 г
Углеводы188 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
1 ст. л.
3 ст. л.
11 щепоток
530 мл
по вкусу
5 стаканов
2 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Делаем тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/14221 смешиваем просеянную муку с манкой, высыпем на стол, делаем ямку вливем теплую воду, собираем с краев вилкой немного муки, добавляем соль, дрожжи и оливковое масло, я добавила меньше 3 ст л, замешиваем тесто, долго и качественно вымешивем ок 5-10 мин, сформировать круг, убрать в глубокую посуду и накрыть влажным полотенцем на 1 -1.5ч
Делаем тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/14221 смешиваем просеянную муку с манкой, высыпем на стол, делаем ямку вливем теплую воду, собираем с краев вилкой немного муки, добавляем соль, дрожжи и оливковое масло, я добавила меньше 3 ст л, замешиваем тесто, долго и качественно вымешивем ок 5-10 мин, сформировать круг, убрать в глубокую посуду и накрыть влажным полотенцем на 1 -1.5ч


На весь экран

# шаг 2/5

Тем временем готовим соус. Рубим чеснок, кладем в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, слегка припускаем,добавляем базилик, розмарин если хотите, и через минуту томаты, солим, перчим и держим на медленном огне мин 10 (забыла сфоткать)


На весь экран

# шаг 3/5

Далее занимаемся начинкой. Филе режем на кусочки, обжариваем на оливковом масле мин 5 на большом огне, солим, перчим , добавляем соевый соус и еще держим мин 6. перекладываем на тарелку, охлаждаем. Шампиньоны нарезаем как нравится, отправляем на сковороду с оливковым маслом, избавляемся от лишней влаги, солим, перчим, охлаждаем; помидоры режем кружочками, перец также, ветчину соломкой, оливки на кружочки, каперсы оставляем как есть.


На весь экран

# шаг 4/5

тесто наше подошло, достаем его из посуды, делим на несколько частей, в зависимости от того какой величины вы хотите вашу пиццу, я разделила на 3 части и было у меня 3 огромные пиццы. раскатываем, обмазываем нашим соусом, выкладываем начинку в любой последовательности, посыпаем сыром и в разогретую духовку на 20-25 минут.
тесто наше подошло, достаем его из посуды, делим на несколько частей, в зависимости от того какой величины вы хотите вашу пиццу, я разделила на 3 части и было у меня 3 огромные пиццы. раскатываем, обмазываем нашим соусом, выкладываем начинку в любой последовательности, посыпаем сыром и в разогретую духовку на 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаем, посыпаем свеже нарубленной зеленью, орегано(по желанию) и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!
Достаем, посыпаем свеже нарубленной зеленью, орегано(по желанию) и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
A&T
A&T
11 лет назад

Чуть-чуть до соточкиpooh_lol

Наташа
Наташа
13 лет назад

Молодец Почти неаполитанская Капричеза получается Комплименты

kate!)
kate!)
13 лет назад
Наташа,

спасибо, Наташа)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Красиво у тебя все получилось:) и вкусно, даже не сомневаюсь:)

kate!)
kate!)
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ООочень ароматно! 5+1 😀

kate!)
kate!)
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Замечательна пицца,Катюша!:))

kate!)
kate!)
13 лет назад
Сима♥,

Симочка, спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.