Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А зачем Вы обжаривали рис, если брали Янтарь? Он же пропаренный, не слипается. Что это дает?
Ольга, я всегда обжариваю крупу (пшено, гречка, рис) в масле. На мой взгляд, вкус более насыщенный. К тому же температура на сковороде повышается, и когда я вливаю бульон, то жидкость закипает мгновенно, и остаётся только накрыть крышкой и убавить огонь... Наверное, у каждой хозяйки свои привычки-"заморочки"))))
Надо попробовать :)
Какой интересный рецепт! Забираю себе))) А вам 5 и голос! А фото шикарные!!!
Оленька, спасибо! Готовь на здоровье;)
Вот это - да! 5!
мерси!
Круто все, от начала до конца, от рецепта до фоток и выложения рецепта. Для меня это сегодня РД:) конечно 5 и голос:) Достойно:)
Виктория, спасибо за столь высокую оценку!)))
Ух как интересно-то!:))
Сима, благодарю)