шаг 1/1
Замесить тесто, разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст.л. без верха муки, в другую 2 столовые ложки какао. Вымесить. В центр формы для кекса наливаем по очереди по 1 столовой ложке теста, чередуя тёмное и светлое. Запекаем в духовке при температуре 200 гр. около часа (готовность проверять сухой зубочисткой). При подаче, посыпать сахарной пудрой.
Зебра-всегда очень вкусна! :) Есть столько вариантов....со сметанкой один из них...5+1
Спасибо! Да, у меня тоже не один рецепт :))
Таня! Я люблю Ваши рецепты и по возможности сразу иду готовить... поедальщиков у меня много... 5 5 5...
Сегодня день зебр)))5+1!!)
Спасибо, Оленька!
люблю зебру в разных вариантах 😀
Люблю это пирог! Фото красивые! 5+1