Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца и пирожок

Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тесто получается тоненькое,немного хрустящее,но не сухое...Это мое самое любимое тесто для пиццы.Методом проб я пекла пиццу по разным рецептам.Постоянно была в поиске,но попробовав этот рецепт теста,поняла всё! Стоп ! Вот он мой рецепт! Больше не эксперементирую))
Ингредиенты
1 пачка маргарина (200-250 гр)
1 яйцо
0,5 ст.воды
соль,
сода(на кончике ножа)
мука 500г может и побольше(добавлять в процессе вымешивания,до состояния теста для раскатывания,но не переборщите!!!)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Маргарин растопить в чашке, затем туда добавить яйцо, тщательно все перемешать. Добавить воду, соль и соду. Перемешать и постепенно добавлять муку. Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня или растянуть руками и выложить начинку...
Маргарин растопить в чашке, затем туда добавить яйцо, тщательно все перемешать. Добавить воду, соль и соду. Перемешать и постепенно добавлять муку. Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня или растянуть руками и выложить начинку...


На весь экран

# шаг 2/4

Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня.Тесто получается очень эластичное и тонкое.Можно даже потренироваться покрутить его на кулаке,как делают профессионалы))
Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня.Тесто получается очень эластичное и тонкое.Можно даже потренироваться покрутить его на кулаке,как делают профессионалы))


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить начинку.Выпекать при 180-200 гр.до готовности и зарумянивания.Примерно минут 20.
Выложить начинку.Выпекать при 180-200 гр.до готовности и зарумянивания.Примерно минут 20.


На весь экран

# шаг 4/4

Осталось тесто ...ни туда...ни сюда... Выложила я на него клюкву(причем у меня была только моченая) Намазала сметанки,полила немного соком лимона и хорошо присыпала
Осталось тесто ...ни туда...ни сюда... Выложила я на него клюкву(причем у меня была только моченая) Намазала сметанки,полила немного соком лимона и хорошо присыпала


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

хорошо выкрутилась!

Туся
Туся
13 лет назад
ЮсяЮся,

)))ага)))Причем пирожек слопала одна и никому не дала)))

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Люблю пиццу!! а тут два в одном!!! супер!!!5+1)

Туся
Туся
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо,что заглянула)))Пицца супер вкусная)))А пирожочек и того лучше)))Спасибо,Оля!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.