100г горького шоколада
100г мягкого масла
100г нейтрального сливочного сыра (у меня Рикотта)
150г сахара
200г муки
1ч.л. без горки разрыхлителя
3 яйца
1ч.л. ароматизатора апельсиновой корки (или свежую цедру апельсина)
50г шоколадной стружки
Для украшения:
100г горького шоколада
Интересно. Красиво, вкусно, необычно!
Людмила, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Настя,какая замечательная идея!:))Так красиво смотрится!И вкус думаю замечательный!
+1
Сим, спасибо! Да, идею вынашивала долго, т.к. все хотела купить термостойкие стаканы и в них сделать. А силиконовая форма у меня уже очень давно. В итоге не выдержала и сдела в форме :) Получились очень мягкие, сочные и вкусные ;-)
Хорошенькие полосатики!:))5!
;-)))) Полосатики говорят спасибо ;-)
Фото класс!!!!!!!!!!!! 555!
Ирина, спасибо огромное!!!
Настя,очень красивые кексы!5+У меня формы только для маффинов,я попробую кексом испечь.
Тамара, спасибо! Действительно, можно и в форме для кексов! Самое главное, что тесто очень сочное получается, мягкое и ароматное!