Баклажаны помыть, очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики.
шаг 2/6
Воду залить в достаточно глубокую кастрюлю, положить соль и "огонёк", и когда закипить, проварить 5 мин.
шаг 3/6
Добавить в воду уксус и сразу ложить баклажаны. Когда рассол закипит, варить баклажаны 5 мин.
шаг 4/6
Вылить воду и дать остыть баклажанам.
шаг 5/6
Готовим фарш:
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, зелень нарезаем очень мелко.
шаг 6/6
Когда баклажаны остынут добавлям в них фарш и растительное масло. Перемешиваем очень хорошо, укладываем плотно в банки, закрывем крышками и в холодильник.
Делаю летом - стоят аж до зимы.
Шикарные баклажанчики! Браво!Беру в МКК и подписываюсь на Ваши рецепты
5+++++++++++++++++++++++
Спасибо. постораюсь не подвести.
У Вас хороший вкус!)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое!!!
А уксус надо брать 9%?
Все равно. Если любите покислее, берите 9.