Описание
Масло сделанное дома не такое эластичное, как магазинное, так как в нем нет эмульгаторов, оно не такое желтое, потому что в нем нет красителей, оно содержит воду больше чем магазинное, потому что невозможно дома так извлечь воду, как на заводе. Хранить нужно кусочек в масленке, а остальное получившееся масло в морозилке, так как в нем нет консерваторов, но оно именно натуральное домашнее сливочное масло.
здорово! и описано все очень доступно!5!
Спасибо :)
Просто отлично!!! Забираю в КК, спасибо за рецепт!!! 5!!!
Спасибо большое :)
принесла обещаный голос!
Спасибо за голос :)
Ой!Просто класс!Когда-то в детстве мой папа делал масло из каймака,тоже белое получалось.Сама никогда не пробовала.Как интересно!5+!
Спасибо большое :)))
Домашнее масло - классно и интересно!
Спасибо :)
Обязательно голосую за домашнее масло.
Спасибо большое :)