Рецепт
Маффины со свежей малиной и миндальной корочкой
Приготовление
1 час 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/10
Половину сливочного масла растопить.
шаг 3/10
Муку смешать с разрыхлителем, 1/2 стакана сахара и солью.
шаг 4/10
Яйца соединить с молоком и сметаной, все перемешать
шаг 5/10
Продолжая помешивать, влить растопленное масло.
шаг 6/10
Всыпать муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
шаг 7/10
Небольшие креманки смазать сливочным маслом, разложить в них тесто, сверху выложить ягоды малины.
шаг 8/10
Оставшееся масло порезать кубиками, выложить в блендер, добавить часть миндальных хлопьев, оставшийся сахар и все взбить.
шаг 9/10
Миндальную массу равномерно распределить тонким слоем поверх малины, сверху присыпать оставшимися хлопьями миндаля.
шаг 10/10
Креманки поместить на противень и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сделаю летом обязательно!Спасибо за рецепт!
Классный рецепт! Беру в КК!
Все ясно описано... СПАСИБО ! Как всегда 5 5 5...
Можно ли сметану заменить кефиром?😏
Евгения, добрый день! В этом рецепте используется именно сметана, с кефиром тесто может получиться жидковатым.
5+1)