Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый взвар

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
5-6 луковиц
2-3 ст.л.2-3%-ного уксуса или яблочного сока
1-2 ст.л. меда
1 ст.л.топленого или сливочного масла или 2-3 ст.л. растительного масла
6-10 горошин черного перца
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук нашинковать мелкими кубиками,смочить уксусом,дать постоять 10 минут,затем обжарить на легком огне до мягкости,подсластить медом,уварить до загустения жидкости на медленном огне,поперчить,посолить по вкусу.Подается к жаркому из баранины,индейки,гуся,утки.Если луковый взвар готовится без уксуса,лишь на яблочном соке и без меда,то к нему в конце приготовления,прямо на столе добавляется сметана,и он употребляется тогда с отварной картошкой,а не с мясом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.