Рецепт
Главная»Рецепты»
Мексиканское рагу

Мексиканское рагу

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

•200 г салями
•2 банки белой фасоли (по 450 мл)
•2 луковицы
•1 зубчик чеснока
•2 стручка сладкого перца
•1 ст.л растительного масла
•250 г консервированных томатов кусочками
•1 лавровый лист
•150 мл мясного бульона
•соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Салями нарезать кружочками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. 2. Разогреть растительное масло и жарить колбасу с луком и чесноком 5 минут. Добавить сладкий перец, фасоль, кукурузу, томаты и лавровый лист. Влить бульон и тушить 15 минут. Посолить и поперчить
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"