•200 г салями
•2 банки белой фасоли (по 450 мл)
•2 луковицы
•1 зубчик чеснока
•2 стручка сладкого перца
•1 ст.л растительного масла
•250 г консервированных томатов кусочками
•1 лавровый лист
•150 мл мясного бульона
•соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Салями нарезать кружочками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
2. Разогреть растительное масло и жарить колбасу с луком и чесноком 5 минут. Добавить сладкий перец, фасоль, кукурузу, томаты и лавровый лист. Влить бульон и тушить 15 минут. Посолить и поперчить