Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
шаг 2/5
Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
шаг 3/5
На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
шаг 4/5
Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
шаг 5/5
Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
Какой красавец!5+1
Спасибо.
Ирина, здорово с перцем придумано! Мне понравилось))
Спасибо.
Мне нравится и мой голос!
Спасибо.
а рулетик просто супер! голосую!
Спасибо.
Отпад!!! Как же я такое люблю!!!5!!!)
Спасибо, Оля.
принесла голосок за такое вкусное творение))) прямо сейчас бы слопала)))))))))))