Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 50г
Мука - 120-140г
Вода(кипяток) - 60-70мл
Для начинки:
Творог-300 г
Брынза-200г
Сыр твердый - 100г
Яйцо куриное- 4шт.
Зелень(петрушка,укроп,базилик)
Чеснок-3зубка
Соль,перец
Специи - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.
Пока тесто отдыхает приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, брынзу, натертый на терке сыр, измельченную зелень, взбитые яйца, с помощью блендера в однородную массу. Солим, перчим и добавляем любимые специи(я добавила смесь итальянских трав) по вкусу.
Тесто раскатываем, вырезаем круг и распределяем его внутри формы так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем начинку. У меня было несколько помидоров черри и я их выложила сверху, слегка вдавила в начинку(Советую использовать больше помидоров, с ними получается вкуснее). Выпекаем тарт в предварительно разогретой духовке до 180гр. до готовности.
Приятного аппетита!!!
Вкуснятина!
обожаю сочетание творога и сыров!Эллиса спасибо,забрала в КК))55555555
На здоровье!Думаю,что Вам понравится!Спасибо за высокую оценку!
Тарты-моя любовь навеки!!!!
Я с Вами солидарна, тоже очень люблю....
Ух ты, здорово!!! Забираю к себе в кк)5)
На здоровье, Оленька!!!! И, конечно же, спасибо!!!
Голосую обеими руками!!!)
класс!5
Большое СПАСИБО!!!!