шаг 1/1
1.Нагреть духовку до 150 градусов. Сахарный песок растопить с медом и сливочный маслом на горячей водяной бане. Затем снять с огня, дать немного остыть, постепенно добавить просеянную муку с имбирем и 1 ч.л лимонного сока. Затем чайной ложкой выложить получившуюся массу горками на смазанный жиром противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Дать остыть.
2. Сливки взбить и смешать с творогом. Бананы очистить, нарезать кружочками, сбрызнуть 2 чайными ложками лимонного сока. 18 кусочков отложить, остальные размять.
3. Отложить 6 печений , остальные искрошить и смешать с 1/3 творога со сливками, банановым пюре и готовым карамельным соусом. Все выложить слоями в бокалы. По желанию украсит тертым шоколадом.