Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с запеченой свининой

Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда я увидела блюдо http://www.edimdoma.ru/recipes/20576 от EVA, то сразу захотела его приготовить. А так как под рукой были только остатки запеченой свинины (запекала куском, посыпав солью, перцем и чесноком), то вот что получилось :)
Ингредиенты
50 г сыра
6 яиц
100 мл сливок
4 ломтика запеченой свинины
укроп (у меня сушеный)
соль
перец
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом). Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик.
Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом). Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик.


На весь экран

# шаг 2/2

Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, посыпать укропом. Выпекать при 190*С 15-20 минут.
Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, посыпать укропом. Выпекать при 190*С 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

вкусно и еще раз вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсечка! :))

Akisha
Akisha
13 лет назад

Оля, хорошо! Думаю, можно использовать любые остатки от вчерашнего ужина - курица, говядина и т.п.))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Akisha,

:)) Вы правы! И все будет вкусно! Спасибо! :)

Анна
Анна
13 лет назад

Ольга,а я пробовала фриттату с рыбкой по Евочкиному рецепту,очень вкусненько!Надо,как-нибудь с мяском сообразить!5!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Анна,

:)) А мне с рыбкой! Спасибо, Аня!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкусное и нежное мяско!:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима! :) И когда уже Ева к нам вернется?!.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Ой,и я уже соскучилась!:0 Она такая ..солнечная,что её отсутствие очень заметно.Правда?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Сима♥,

Правда, и я скучаю. Ева, скорее возвращайся! :))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Сима♥,

Спасибки! :)

nikol
nikol
13 лет назад

отличное блюдо)5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
nikol,

Спасибо, Николь! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.