Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кускус с фасолью, гранатом и сладким перцем

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
300 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.
Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.


На весь экран

# шаг 2/10

Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отправить на несколько минут в миску со льдом.
Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отправить на несколько минут в миску со льдом.


На весь экран

# шаг 3/10

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.


На весь экран

# шаг 4/10

Гранат почистить, разобрать на зерна и выложить их в салатницу.
Гранат почистить, разобрать на зерна и выложить их в салатницу.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить апельсиновый сок и цедру.
Добавить апельсиновый сок и цедру.


На весь экран

# шаг 6/10

Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками и выложить в салатницу.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками и выложить в салатницу.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить охлажденную фасоль.
Добавить охлажденную фасоль.


На весь экран

# шаг 8/10

Приготовить заправку, смешав оливковое масло с медом, наршарабом и яблочным уксусом.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло с медом, наршарабом и яблочным уксусом.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложить набухший кускус в салат, все посолить, полить заправкой и перемешать.
Выложить набухший кускус в салат, все посолить, полить заправкой и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый салат посыпать кунжутным семенем.
Готовый салат посыпать кунжутным семенем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Vera
Vera
11 лет назад

не вкусно!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

5!!!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.