Рецепт
Главная»Рецепты»
Классический мятный соус для жаркого

Классический мятный соус для жаркого

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот английский соус особенно хорош для гриля и тушеной баранины. Рецепт из журнала SHAPEМЕНЮ.

Ингредиенты

Ингредиенты

25 г свежей мяты
1 ст.л. сахара
1 ст.л. горячей воды
2 ст.л. белого винного уксуса

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Смешать в блендере все ингредиенты и оставить на 20 минут. Соус готов!
Комментарии — 29
Кристиша
13 лет назад

ммм, мята! готова есть все, где есть мята! а если еще и сочетать мяту и мясо - это же экстаз! 5!

Ольга♥Ч
13 лет назад
Кристиша,

О, да! Спасибо, Кристина! :)

Olga VG
13 лет назад

Здорово!!!5!!!

Olga VG
13 лет назад
Olga VG,

Голосую)

Ольга♥Ч
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Ольга!

Ольга♥Ч
13 лет назад
Милена
13 лет назад

фото сцпер!+5+1

Ольга♥Ч
13 лет назад
Милена,

Спасибо, Миленочка! :)

Nata
13 лет назад

добрый день! вернулась к вам с отчетом и фото! у меня видимо было мало мяты и я бухнула многовато для такого количества уксуса, соус вышел жидковатый! НО! я в нем замариновала говяжьи стейки! получилось очень даже! а остатки соуса я к стейкам же и подала! кстати,а если не в граммах, то сколько мяты вы брали для этого соуса? пучок?

Ольга♥Ч
13 лет назад
Nata,

Добрый (уже) вечер! Ой, как здорово, что Вам понравилось! :)) Мяту я, конечно, взвешивала, у меня её много было. Можно сказать, что "пучок", но они ведь тоже разные бывают :) А весы вообще меня часто выручают, очень нужная вещь в доме! ;)

Сима♥
13 лет назад

Ой,я тоже люблю мятный соус!Очень вкусно:))

Ольга♥Ч
13 лет назад
Сима♥,

Спасибочки, Сима! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"