У меня было около 100г томатной пасты (5 ст.ложек с верхом),
около 1 ч.ложки грузинской/абхазской красной аджики,
небольшой пучек кинзы (укроп и петрушка),
соль, хмели-сунели и черный перец по вкусу,
имбирь,
остывшая кипяченая вода для разбавления аджики и соуса до нужной костистенции
очень интересный соус, спасибо большое!
я как раз его хочу использовать с следующем блюде
Спасибо, Сергей, приятно познакомиться и удачи в приготовлении "следующего блюда", ну а если еще и мой рецепт пригодиться, то вААбще приятно, не зря публиковала:)
Превосходный соус!У меня и сын и муж любят все с чесноком,а у меня на чеснок аллергия.Этот соус просто клад!Спасибо и 5+1.И конечно же в КК.Я Вас прощаю вместо всех грузин:)))
Спасибо, дорогая Надежда. Очень приятный и поощряющий комментарий:)
соус супер.5))))
Супер, спасибо за 5)))
Здорово!!!5)
Голосую)
Оля, спасибо два раза:) соус и взаправду того стоит:)
ВЕЩЬ!!!!!!