Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
здравствуйте Оля! вот и я приготовила тортик.очень вкусный! спасибо за рецептик🌹🌹🌹 фото добавила.у меня не такой красивый,но очень вкусный.
Спасибо большое, что решились его приготовить!!! Он действительно очень вкусный. Спасибо за фото, он прекрасен, честно говоря мой первый раз тоже был не шедевральным, но на столько понравился мне, что я решилась его повторить, как раз то, что есть на фотках, так что не расстраивайтесь второй раз будет лучше, но его вкус не портит то, как он выглядит ни капельки!!! Спасибо Вам еще раз🌺🌺🌺
Олечка, зашла распечатать рецептик - я все-таки вынашиваю мысль приготовить это чудо! Кстати, меня совсем не пугает долгота приготовления, а просто для такого торта необходимо все продумать, продукты приготовить заранее, чтоб потом не оказалось, что за чем-то нужно бежать (а то и ехать!) в магазин... В общем, первый шаг делаю - распечатываю и буду собираться с мыслями!
ой, как здорово!!! надеюсь, что мысли все отпадут и будет превосходный результат приготовленного мороженого!!!) желаю именно вкусно поблаженствовать!!!***)
Какая красота! Я это чудо не видела!
спасибочки, Альбиночка!!! мне, кажется, на тот момент тебя не было с нами, поэтому ты и не видела его!!!)
Оля, прочитала рецепт! Ты - герой!!!!!!!! Забрала в КК на всякий случай:)
Спасибочки, Светочка!!! Да, мой героизм все бояться повторить)))))
Здравствуйте, Ольга. Как и обещала хочу поделиться впечатлением от Вашего торта-мороженого. Сказать, что вкусно-ни сказать ни чего.ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! ВКУСНО!!! Понравилось всем! Единственное замечание, я бы положила поменьше сахара, и чуть чуть можно добавить кислинки в виде вишни, клюковки, или черной смородины. Теперь впечатление от приготовления: У меня почему то не взбивались желтки с сахаром, на водяной бане они как будто заварились,и стали не пышными, а крутыми, сахар не растворился, получился какой то "желтый комок" Мне показалось много сахара, на это количество желтков сахара надо в 2 раза меньше. Это единственное замечание. Теперь о времени потраченное на приготовление: Вечером прядя с работы я испекла бисквит,сделала шоколадные диски(они в морозилке застывали 30 мин), взбила все виды крема и собрала первый торт-в морозилку. Затем вторая часть сборки(36 шаг) и спать . Утром перед работой (шаг 37,38,39). Так что не пугайтесь, что процесс приготовления очень долгий. Ольга просто очень, очень подробно все написала СПАСИБО!!! ей за это! Уважаемые пользователи сайта готовьте, не пугайтесь(что это долго) и наслаждайтесь!
P.S. Обязательно выложу фото, попозже. Я придерживалась Авторского оформления.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ КОММЕНТАРИЙ)
НА СЧЕТ ВКУСА, ТО Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ, КОМУ-ТО ПОКИСЛЕЕ НРАВИТСЯ, КОМУ-ТО ПОСЛАЩЕ) ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ВСЕ-ТАКИ) А ВОТ НА СЧЕТ ЖЕЛТКОВ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У ВАС ОНИ ЗАВАРИЛИСЬ, КАК ВЫ ПИШЕТЕ... Я ДЕЛАЛА СТРОГО ПО ОРИГИНАЛУ И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА... ЖЕЛТКИ Я ВЗБИВАЛА ПРЯМО НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ПРИЧЕМ ВЗБИВАЛА ВРУЧНУЮ ВЕНЧИКОМ, ОНИ СТАНОВИЛИСЬ БЕЛЕЕ И БЕЛЕЕ... САХАР ВЕСЬ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ, А ПРОСТО ЗАГУСТЕВАЕТ ЧТО-ЛИ... В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ОН ПОТОМ ЗАСТЫВАЕТ...НО ТАК НАВЕРНОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ... ПОТОМУ ЧТО, КОГДА ВСЕ СМЕШИВАЕТСЯ, ТО УЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО САХАРАНОГО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ... СПАСИБО ЗА ВАШ КОММЕНТ И ЖДУ ВАШЕЙ ФОТКИ)