Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Вообще не стал плавиться, и соду добовляла, и сок лимона, просто кипящая творожная соленая масса! Пришлось приготовить слоеное тесто, добавить в сырную массу нарезанную колбаску и слепить хачапурьки!
Как же сделать? Где я ошиблась?!
Получилось. По примеру Татьяны сделала два вида - сливочный и шоколадный. Творог был магазинный: 1% жирности (220 г.) + 10 % жирности (280 г.)
Хороший рецепт, у меня все получилось!
а у меня жидкий очень, даже за ночь не застыл... 😕 не понимаю, вроде бы все делала по рецепту
абсолютно не получилось....вышел мелкий творог с сывороткой. и всё.
Очень жаль, что у Вас не получилось. Вы домашний творог использовали?
да. полкило перевела....даже не представляю...как оно могло бы расплавиться....
К сожалению, даже многократно проверенные рецепты иногда не удаются 😞 Я этот рецепт нашла у Юли (в предисловии есть ссылка), делала уже раза 4, все получается.Причина или в продуктах, или в длительности тепловой обработки.
тоесть долго на огне нельзя держать?
Может быть, надо было наоборот, подержать сыр на огне подольше. Я тут поискала в нете, кое-кто добавлял еще немного соды и только тогда сыр начал плавится. Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. у меня ни разу сбоев не было по этому рецепту.