шаг 1/1
Варите картофель, делаете пюре и выкладываете половину в посуду для запекания. В мясной фарш добавляете специи по вкусу и лук, делите не две части, одну обжариваете и кладете на пюре, сверху оставшееся пюре и формируете все это в виде конуса. аккуратно в верхушку "вулкана" вставляете половинку яичной скорлупы. Сверху всю эту горку закрываете оставшимся фаршем, в который добавляете сырое яйцо и ставите для запекания минут на 40. После того, как вынете блюдо из духовки, кетчупом и майонезом рисуете потоки лавы, украшаете зеленью ( тут включаете свою фантазию), в скорлупку наливаете чайную ложечку спирта или коньяка, поджигаете и в темноте преподносите гостям. Главное : не споткнуться...
Супер!Обязательно попробую.5+1.Вы всегда на высоте.Так держать!
Спасибо, но мне кажется, что Вы меня с кем-то путаете - я сегодня первый раз выставила фото и рецепт)))
Это очень необычно! Сама бы не догадалась...))
Очень красиво и эффектно смотрится! Естественно, вкусно - мясо+картофель! 5 и голос
Да,извините.Но рецепт, все ровно классный.Я могу это повторить.Удачи Вам в Ваших начинаниях!
спасибо! 😀