Рецепт
Главная»Рецепты»
Чешский гуляш

Чешский гуляш

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Проживаю в Чехии уже 2 года. это самое первое блюдо, которое меня научили готовить в чешском ресторане. есть много рецептов гуляша, но этот мне нравится больше всего.гуляш бывает как супом, так и вторым блюдом. но вкуснее конечно же вторым!

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г говядины (кубики по два см)
муки
тмин
паприка
майоран
соль
перец
100 г лука (мелко нарезанного)
3 зубчика чеснока
сало
3 столовых ложки картофельного пюре
зеленый лук

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Затем добавить муку, чтобы сгустить соус. в конце добавить чеснок и майоран. Подавать с кнедликом, зеленым луком и парой колец репчатого лука.
Комментарии — 7
Алла
13 лет назад

Мне интересна восточноевропейская кухня. Там такое разнообразие гуляша. Ваш мне очень симпатичен, жаль, что без фото.

Сергей
13 лет назад
Алла,

Фото,сделаю сегодня...

lapushka
13 лет назад

Хороший рецепт 5 баллов.

Сергей
13 лет назад
lapushka,

Спасибо

nina
13 лет назад

Люблю разнообразные гуляши. Поделитесь другими рецептами чешской кухни - это интересно.Спасибо. 5+1

Сергей
13 лет назад
nina,

Спасибо вам за оценку, обещаю что в ближайший день приготовлю что-то еще

Галина
10 лет назад

Сергей, подскажите, какое количество муки необходимо добавлять? Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"